Online-Beitrittserklärung

DMB Mieterverein Schwerte und Umgebung e.V.
58239 Schwerte

Telefax: 02304 / 97 92 65 2
E-Mail: info@mieterverein-schwerte.de
Internet: www.mieterverein-schwerte.de

Der Mitgliedsbeitrag beträgt derzeit 66,00 Euro pro Jahr (5,50 Euro/monatlich), einmalig ist eine Aufnahmegebühr von 20,00 Euro zu entrichten. Der Beitrag ist jährlich im voraus via Bankeinzug zu bezahlen.

Die Kündigung muss schriftlich (ggf. per Einschreiben) mit einer vierteljährlichen Frist zum Schluss eines Kalenderjahres erfolgen. Bei der Kündigung muss die Mindestmitgliedschaft von zwei vollen Kalenderjahren erfüllt sein. Der Beitrag ist jährlich im Voraus fällig; unabhängig von der Zahlungsweise.

Ich/Wir verpflichte(n) mich/uns, bei Wohnungswechsel die neue Anschrift unverzüglich bekannt zu geben, ansonsten ist der Mieterverein berechtigt, evtl. entstehende Kosten mir/uns in Rechnung zu stellen. Mit der Speicherung meiner/unserer persönlicher Daten – auch über das Ende der Mitgliedschaft hinaus – bin ich / sind wir einverstanden. Ich/wir erkläre/n mich/uns damit einverstanden, dass die Daten an Dritte weitergegeben werden, soweit dies im Rahmen des Geschäftsbetriebes erforderlich ist. Der Mieterverein sichert in diesem Zusammenhang zu, die Datenschutzregelungen einzuhalten.

Der Versicherungsbeitrag beträgt
derzeit EUR 27,00 pro Jahr.

An dieser Stelle haben Sie die Möglichkeit, die Einzugsermächtigung direkt an uns weiterzuleiten. Alternativ können Sie uns die Einzugsermächtigung auch per Post oder Fax zukommen lassen.

Die Einzugsermächtigung können Sie hier herunterladen: Download

Hiermit bestätige ich, die Satzung sowie die Beitrags- und Gebührenordnung des DMB Mieterverein Schwerte und Umgebung e.V. gelesen zu haben und erkläre mich in allen Punkten einverstanden.

Bei Abschluss einer Mietrechtsschutzversicherung erkläre ich mich mit der Weitergabe meiner Daten an die Versicherung einverstanden.

Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage bzw. Kontaktaufnahme verwenden. Eine Weitergabe an Dritte findet grundsätzlich nicht statt, es sei denn geltende Datenschutzvorschriften rechtfertigen eine Übertragung oder wir dazu gesetzlich verpflichtet sind. Sie können Ihre erteilte Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Im Falle des Widerrufs werden Ihre Daten umgehend gelöscht. Ihre Daten werden ansonsten gelöscht, wenn wir Ihre Anfrage bearbeitet haben oder der Zweck der Speicherung entfallen ist. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.

Ich bin damit einverstanden, dass der DMB Mieterverein Schwerte und Umgebung e.V. meine vorstehenden Daten für die Zusendung ihres allgemeinen Newsletters und sonstige Informationen des DMB Mieterverein Schwerte und Umgebung e.V. speichert und nutzt. Meine vorstehende Einwilligung in die Datenverarbeitung zu Informationszwecken kann ich jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, indem ich den Abmeldelink in der Newsletter-Email anklicke oder eine Email an info [at] mieterverein-schwerte.de sende. Ich habe die Hinweise zum Datenschutz zur Kenntnis genommen.